衛生福利部國民健康署 高齡友善城市

跳到主要內容區塊
:::

字級:

網站導覽  English  首頁 
高齡友善城市
facebook google plus twitter rss 轉寄好友 友善列印
最新消息
單位:國民健康署 2018/03/13
一、活動主旨:因應高齡化社會的來臨,如何讓高齡者可以健康老化並落實在地老化成為首要任務,國民健康署擴編健康促進競賽活動,以豐富社區老人健康生活,達到活躍及健康老化之目的。「長者活躍老化競賽活動」提供一個專屬老人展現健康活力與生命價值的舞台,激發老人圓夢的社會參與動機以及活動參與,激發不老風潮,捲動社區資源,實踐「在地老化」與「活躍老化」的理念。
二、主辦單位:衛生福利部國民健康署。
三、承辦單位:另依採購程序後決定。
四、競賽時程:
   (一)分區競賽活動:分為北、中、南、東四場競賽活動,預定於107年7月至107年9月15日前辦理完成。
   (二)全國總決賽:預定於107年10月26日前辦理完成。
五、賽事規則:詳如附檔
六、聯繫資訊:國民健康署社區健康組陳俞帆小姐;(02)25220720。
 

看完本篇主題後,您的感覺如何?

回上一頁