衛生福利部國民健康署 高齡友善城市

跳到主要內容區塊
:::

字級:

網站導覽  English  首頁 
高齡友善城市
facebook google plus twitter
著作權聲明

非常歡迎您光臨衛生福利部國民健康署-高齡友善城市網站(以下簡稱本網站),如欲利用本網站之全部或部分內容者,請依著作權授權聲明辦理。

 

  • 網站識別

  1. 網站名稱:衛生福利部國民高齡友善城市網
  2. 網站所有人:衛生福利部國民健康署(以下簡稱本署)
  • 著作權授權聲明

    為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
  1. 本網站資源即其所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等相關範圍,均由本署或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括商標權、專利權、著作權與專有技術等相關權利。
  2. 不因任何理由使用、下載、轉載或連結本網站資源以進行、引導或涉及違法行為,同時不得侵犯他人智慧財產權與個人隱私權等,亦不能作為營利之目的及用途。
  3. 非經授權同意,任何人不得就本網站內容之全部或一部為重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布等受現行著作權法規範之行為。但合於著作權法合理使用規定之行為,不在此限。
  4. 申請授權使用本網站資源,同意以書面明確說明申請資源名稱、路徑、網址與範圍,及使用目的、方式、期限、場所、數量、人員與其他相關條件等。
  5. 資源使用範圍僅限於本署同意之資源與期限,並僅限於本署同意使用之條件,範圍與條件之變更需提出申請並經本署同意。
  6. 因故須延長同意使用之期限,同意使用之期限屆滿前一個月重新提出申請,若未重新申請,則於期限屆滿時由本署收回資源使用權。
  7. 引用本網站資源撰述而成之著作,以中文或英文明示著作其中之範圍與出處,並於發表或出版後一個月內郵寄二份著作交予本署收藏。
  8. 本網站資源若有其他著作權人之著作內容,則必須取得該著作權人同意後,方得刊載。
  9. 若違反上述相關規定時,除銷毀所有資料,且絕不保留備份資料外,本署並得停止任何人使用本網站資源之權利。
  10. 本聲明與規範之解釋、效力及其他有關之未盡事宜,皆以中華民國法律為準據法,申請者同意如有訴訟,以台中地方法院為第一審管轄法院。
  • 連結至本網站

  1. 本網站盡力維護網站資源不含任何電腦病毒,但對於任何因使用、下載、轉載或連結本網站資源所致電子資訊系統或其他之損害,使用者須自行負擔全部責任。
  2. 不因任何理由使用、下載、轉載或連結本網站資源以進行、引導或涉及違法行為,同時不得侵犯他人智慧財產權與個人隱私權等,亦不能作為營利之目的及用途。
  3. 本署盡力維護網站資源之正確性、即時性與完整性,所有權不經事先公告,變更網站內容,如有任何因使用、下載、轉載或連結本網站資源而違反所有相關法令規定所致一切後果,使用者須自行負擔全部責任。
  • 本網站之相關連結

    本網站所提供對其他網站之超連結,僅為使用者之便利。該被連結之他網站,並非本網站之一部分。本署不保證所連結之他網站存在,亦不對該網站之任何內容與超連結等負責。
  • 上述關於本網站識別及著作權授權等相關聲明,均受到著作權法之保護,未經授權同意,任何人不得為變更或移除之行為。